■プロフィール
生年月日:1989年11月2日
T160/B83/W63/H86/S24.0
射水市出身

特技・スポーツ全般
(マラソン・ハンドボールなど)※ 泳ぎはできません
料理、焼き菓子作り
資格・ダイエット検定
(ダイエットプロフェッショナルアドバイザー)
興味のあること・釣り、ゴルフ、スカイダイビング

■出演作品
◇TV
2014  北日本放送「豪華客船 飛鳥Ⅱで行く!
          朝から晩まで大満喫の旅!」
2014  北日本放送「富山ダイハツ SMART DRIVE」
2015  北日本放送「マイ・スタイル・イオンール」
2016  フジテレビ「クイズ優しいね」再現VTR出演
2016  チューリップテレビ
   「ミタイノコレクション」リポーター
2017  北日本放送「いっちゃんKNB」リポーター
2017  高岡ケーブル
   「サンダーバーズ応援番組リー!リー!リー!」
◇CM
2014 富山ダイハツ
2014 リンクス
2015 北日本新聞(イメージキャラクター)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です